Профессия визажист: какую зарплату они получают?

Интерес к профессии в наше время должен быть немного рациональным: финансовая сторона вопроса важна, даже когда речь заходит о тонких материях. Визаж, безусловно, искусство, но совместимо ли вдохновение с экономической выгодой? Попробуем разобраться, сколько же зарабатывает стилист-визажист. Your Read More Link Text

Хитрая жидкость, или как быть с подводкой для глаз?

Макияж, как известно, может быть самым разным: рабочим и вечерним, сдержанным и экстравагантным, поддающимся корректированию и совершенно неразрушимым. И хотя современность не раз доказывала нам, что на любую часть лица и тела можно нанести косметику, еще с древних времен женщины знали: полноценный макияж не возможен, если обойти должным вниманием глаза.…

Всё о профессии визажиста: что это такое и зачем нужно?

Современный мир предлагает нам множество профессий и возможностей, которые нас интересуют, но о которых мы подчас знаем лишь то, что слышали от друзей или из СМИ. А ведь между тем каждая профессия имеет свои уникальные техники и секреты, открывающиеся, если изучить вопрос поглубже. Профессия визажиста, безусловно, как раз одна из…

Лиза Полякова

Давайте познакомимся поближе с нашими преподавателями! Елизавета Полякова. Стаж преподавания 3 года. С детства Лиза очень любила рисовать. Тяга к прекрасному была столь велика, что родители отдали её в художественную школу. Непринуждённые домашние посиделки со сменой образов и съемкой на любительскую камеру, со временем переросли в дело жизни! Лизу стали…

Urban Decay Gwen Stefani

Легендарный американский бренд Urban Decay ошеломил поклонников бьюти - индустрии и фанатов творчества не менее гениальной женщины Гвен Стефани, появлением на свет продукта который объединил в себе всю женственность и дерзость! Палетка теней состоит из 15 оттенков! Включает матовые, сатиновые и искрящиеся текстуры! Не обошлось конечно и без классического черного…

Louis Vuitton

Рюкзак! Что может быть удобнее? На последнем показе Louis Vuitton Resort 2016, прошедшем в Калифорнии США, были представлены не только всем известные модели мини- чемоданов, как ручных сумок, а так же рюкзаки, полюбившиеся всем своей функциональностью и комфортом! Бренд славится своим качеством ещё с 1854года, когда совсем юный Луи Виттон…

Прически

Красная помада - один из трендов, который идёт в ногу со временем из сезона в сезон. В сочетании с объемной косой, образ становится по-весеннему нежным! Волосы Лиза Полякова

Embryolisse hydra-mat emulsion

Одно из средств без которых сложно обойтись! Ведь оно настолько многофункционально, что прекрасно расположилось в косметичках профессионалов и не только, а так же проверено временем! Embryolisse hydra-mat emulsion - это эмульсия ультра легкой текстуры. Для нормальной и комбинированной кожи Гидро-матирующая эмульсия обеспечивает оптимальное увлажнение и длительный матирующий эффект. Заметно увеличивается…

Культовая тушь 2000 calorie от Max Factor

Культовая тушь 2000 calorie от Max Factor правит миром ресниц, создавая драматический образ не один десяток лет, начиная с начала 20 века! Покрывающая способность туши, позволяет сделать густые ресницы всего за пару взмахов кисточкой. Не даром эта тушь до сих пор остаётся фаворитом многих женщин! А какую тушь предпочитаете Вы?

Музей Max Factor

Стоит ли говорить, что бренд с вековой историей, даривший красоту и стиль кинодивам 20-го века заслуживает что бы в его честь был открыт музей! Ольга побыв в музее, находящимся в Лос-Анджелесе была в полном восторге от интерьера и предметов ухода того времени. А знаете ли Вы, что известное всем в…